Концерт Дианы Арбениной в Новосибирске отменен «без объяснения причин»
© vk.com/arbeninateam Диана Арбенина
Концерт Дианы Арбениной в Новосибирске отменен «без объяснения причин»
06 Ноя 2014, 15:13 Диана Арбенина и группа «Ночные снайперы» не смогут выступить 30 ноября в новосибирском Дворце культуры Железнодорожников. Об отмене концерта по инициативе организаторов сообщили 6 ноября в ДКЖ. Руководитель агентства «Артистика» заявила Тайге.инфо, что администрация ДКЖ сама отказала им в площадке. Новосибирск исчез из списка городов, вошедших в гастрольный тур «Ночных снайперов», на сайте коллектива еще 31 октября, отмечает НГС.НОВОСТИ. Инициатива отмены концерта исходит от организаторов, концертного агентства «Артистика», рассказали ТАСС представители ДКЖ и оператора по продаже билетов.

«Это не наша инициатива. Я получила официальное письмо от ДКЖ, что концерта не будет, — заявила Тайге.инфо 6 ноября руководитель „Артистики“ Ольга Шпигальских. — Нам не разрешает провести концерт площадка, без объяснения причин, при этом и договор, и заявки, всё есть». Представитель ДКЖ в свою очередь сказал Тайге.инфо, что концерт не состоится «точно не по нашей вине», однако назвать причину отмены не смог.

Площадки в разных городах России начали отказывать «Ночным снайперам» после выступления Дианы Арбениной в Киеве. Певица стала одним из героев пропагандистского телефильма «13 друзей хунты», показанного 24 августа на канале НТВ. После его выхода в эфир проблемы с гастролями начались и у Андрея Макаревича, еще одного «друга хунты»: его концерты в Красноярске, Новосибирске и Томске также были отменены.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования