Штельмах ждет приказа о назначении на должность замначальника ГУ МВД по Новосибирской области
© Юлия Добина Сергей Штельмах (слева)
 Штельмах ждет приказа о назначении на должность замначальника ГУ МВД по Новосибирской области
13 Ноя 2014, 11:13 Глава УГИБДД по Новосибирской области Сергей Штельмах ждет приказа о назначении заместителем начальника регионального ГУ МВД Сергея Глушкова. С 20 октября он занимает эту должность как врио, продолжая руководить управлением ГИБДД. «Пока он врио, он продолжает исполнять обязанности по основной должности», — сообщили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе ГУ МВД по по Новосибирской области 13 ноября.

Когда президент России Владимир Путин подпишет указ о назначении Сергея Штельмаха на новый пост, полковник полиции освободит кресло начальника областной Госавтоинспекции, пояснили в пресс-службе.

Заместителем Сергея Глушкова до 3 октября работал генерал-майор внутренней службы Андрей Головизнин, с чьим именем в свое время связывали задержание «решальщика» Максима Каганского и дело экс-чиновников Солодкиных.

Напомним, Сергею Штельмаху 43 года, он уроженец Калачинска (Омская область), выпускник Челябинского высшего танкового командного училища и Санкт-Петербургского университета МВД РФ. В органах внутренних дел он служит с 1992 года, управление ГИБДД по Новосибирской области возглавляет с 20 февраля 2006-го.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования