Неизвестные уничтожили в Новосибирске корпус техникума водного транспорта
© vk.com/club14508680
Неизвестные уничтожили в Новосибирске корпус техникума водного транспорта
14 Ноя 2014, 09:47 В Новосибирске возбуждено уголовное дело по факту уничтожения здания, использовавшегося местным техникумом водного транспорта. Сами помещения принадлежали региону и стоили более 2,5 млн рублей. Прокурорская проверка была проведена по сообщению департамента имущества и земельных отношений Новосибирской области. Выяснилось, что бывшая мастерская техникума была уничтожена в мае 2014 года.

«Здание было одноэтажным. Его балансовая стоимость, по данным БТИ, свыше 2,5 млн рублей. В июне этого года проводилась еще экспертная оценка, которая показала, что здание стоит дороже», — рассказала старший помощник западно-сибирского транспортного прокурора Оксана Горбунова.

Известно, что в последние годы занятий в мастерской не было, она использовалась как склад. Сейчас на месте здания никаких построек нет.

Западно-Сибирская транспортная прокуратура внесла представление руководству техникума за ненадлежащую охрану здания. По материалам проверки ЛО МВД России в речном порту Новосибирска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования