Завод строительных смесей Bergauf открылся в Новосибирске
© nso.ru
Завод строительных смесей Bergauf открылся в Новосибирске
17 Ноя 2014, 08:17 Завод по производству сухих строительных смесей Bergauf открылся в Новосибирской области. Общие затраты на проект превысили 0,5 млрд рублей. Завод рассчитан на выпуск 250 тыс. тонн продукции в год. Предприятие, построенное в поселке Марусино Новосибирского района, является крупнейшим в своем сегменте на территории Сибири.

«Продукция, производимая здесь, отвечает самым высоким стандартам, что позволит повысить качество в гражданском и промышленном строительстве. Это еще один шаг на пути к решению поставленной задачи — в ближайшие 5 лет довести валовый региональный продукт до 1 трлн рублей», — цитирует губернатора Владимира Городецкого его пресс-служба.

Напомним, что инвестсовет региона одобрил заявку ООО «Бергауф Строительные Технологии» в 2012 году, и проект получил господдержку. Ранее общий объем инвестиций в завод оценивался в 402 млн рублей. К открытию предприятия затраты превысили 500 млн рублей, сказано в сообщении облправительства.

Запуск производства позволит создать 130 новых рабочих мест, утверждают власти. Налоговые поступления до 2021 года оцениваются в 143 млн рублей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования