Установлена личность новосибирца, толкнувшего водителя троллейбуса под «ГАЗель»
© transit.parovoz.com
Установлена личность новосибирца, толкнувшего водителя троллейбуса под «ГАЗель»
19 Ноя 2014, 08:48 Новосибирские полицейские установили личность человека, толкнувшего женщину-водителя троллейбуса под «ГАЗель». 18-летний студент, родившийся в Колывани, четырежды привлекался к административной ответственности. Молодой человек, управлявший серебристой «Тойотой Калдина», напал на женщину-водителя троллейбуса №24 около полудня 18 ноября на правобережной развязке Димитровского моста. Он несколько раз ударил ее, а затем толкнул под проезжавшую мимо «ГАЗель». Мотивы поступка неизвестны, уточнили Тайге.инфо в пресс-службе регионального главка МВД.

Врачи диагностировали у потерпевшей многочисленные ушибы головы, тела и правой стопы. Ей предстоит пройти курс амбулаторного лечения.

Сотрудники полиции установили, что за рулем иномарки был 18-летний житель Колывани, студент одного из новосибирских ВУЗов. За два года водительского стажа он четырежды привлекался к ответственности за административные правонарушения. По факту происшествия проводится доследственная проверка, организованы мероприятия по задержанию нападавшего.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мост со многими неизвестными
Наталья Пинус
Нельзя соглашаться с проектом четвертого моста в Новосибирске по такой финансовой схеме.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования