Новосибирская полиция получила неверное описание мужчины, напавшего на женщину-водителя троллейбуса
20 Ноя 2014, 06:00 Полиция неверно установила личность мужчины, толкнувшего женщину-водителя троллейбуса в Новосибирске под «ГАЗель». Экипаж общественного транспорта дал неточное описание нападавшего, заявили в региональном управлении МВД. Напомним, неизвестный водитель иномарки напал на водителя троллейбуса №24 около полудня 18 ноября на правобережной развязке Димитровского моста. Он несколько раз ударил ее, а затем толкнул под проезжавшую мимо «ГАЗель». Мотивы поступка неизвестны.

По предварительным данным, нападавший был за рулем «Тойоты Калдины». Правоохранительные органы даже установили личность владельца, но оказалось, что «в стрессовой ситуации экипаж троллейбуса дал не совсем точное описание автомобиля, на котором скрылся правонарушитель», уточнили в пресс-службе полиции.

«В ходе дополнительной проверки марка и государственный регистрационный знак этой машины были установлены. Это действительно серебристая „Тойота“, но не универсал „Калдина“, а седан „Корона“. В телефонном разговоре с полицейскими водитель подтвердил свое участие в конфликте и обязался прибыть в городской отдел ГИБДД для дачи объяснений», — уточнили в ведомстве.

По факту происшествия проводится доследственная проверка.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования