Двенадцать человек пострадали при столкновении автобуса и поезда в Красноярском крае
© 24.mchs.gov.ru
Двенадцать человек пострадали при столкновении автобуса и поезда в Красноярском крае
22 Ноя 2014, 10:22 При столкновении пассажирского автобуса и грузового поезда в Канском районе Красноярского края пострадали 12 человек. По предварительной версии, водитель автобуса не увидел запрещающего сигнала семафора. Автобус Scania с 20 пассажирами двигался по трассе Канск-Тасеево. Авария произошла утром 22 ноября на регулируемом железнодорожном переезде, на котором не установлен шлагбаум, уточнили Тайге.инфо в пресс-службе краевого МВД.

В условиях плохой видимости водитель не заметил запрещающего сигнала семафора и выехал на пути, приводит предварительную версию ГИБДД ТАСС. В результате столкновения, по информации агентства, пострадали 12 пассажиров. Шестеро доставлены в травмпункт, двоим из них назначен курс лечения, госпитализированных нет.

Сейчас проезд по трассе частично ограничен. На движение поездов ДТП не повлияло, потому что ветка является тупиковой, уточнили в краевом управлении МЧС. На месте работают 22 спасателя, шесть единиц техники и сотрудники правоохранительных органов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования