Пенсионерка и восьмилетняя девочка погибли при столкновении автомобилей в Новосибирской области
© 54.mchs.gov.ru
Пенсионерка и восьмилетняя девочка погибли при столкновении автомобилей в Новосибирской области
24 Ноя 2014, 09:52 В результате столкновения нескольких машин на трассе М-51 в Новосибирской области погибли два человека: 62-летняя женщина и восьмилетняя девочка. Также пострадал еще один ребенок. По данным ГИБДД региона, происшествие случилось 23 ноября днем в Чановском районе на трассе М-51. «Водитель-женщина следовала на автомобиле Toyota Corolla по трассе М-51 и на 1059-км при обгоне автомобиля DAF выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение со следовавшим во встречном направлении автомобилем Nissan Murano, после чего Nissan совершил столкновение со следовавшим во встречном направлении автомобилем DAF», — говорится в сообщении ведомства.

От полученных травм скончались пассажирки автомобиля Toyota Corolla — женщина 1952 года рождения и девочка 2006 года рождения. В той же машине пострадал мальчик 2009 года рождения, у него черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб шейного отдела позвоночника. Все пассажиры были пристегнуты ремнями безопасности.
фото: Дмитрий Ситников/vk.com/epicchany
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования