Бизнес-партнер бывшего красноярского губернатора погиб близ Куршевеля
© krasnews.com
Бизнес-партнер бывшего красноярского губернатора погиб близ Куршевеля
25 Ноя 2014, 10:33 Красноярский предприниматель Юрий Марценко погиб во французских Альпах. Марценко возглавлял строительную компанию «ИЛАН», известен как бывший бизнес-партнер экс-губернатора Льва Кузнецова и управляющий его бизнесом. Тело мужчины в возрасте около 50 лет было обнаружено в районе горы Мон Жуве, находящейся рядом с долиной Тарантез, писал в выходные ТАСС. Известно, что погибший проживал у друзей рядом с городом Бозель, который расположен в 20 минутах езды от Куршевеля. 21 ноября он отправился на прогулку в горы и не вернулся. Его нашли у каменистого уступа, недалеко от туристической тропы. О причинах смерти не сообщалось.

По данным красноярских СМИ, погибший россиянин — Юрий Марценко. Бизнесмен возглавлял ГК «ИЛАН», был владельцем и учредителем компании «Трансмост», в отношении которой введена процедура наблюдения. Другим учредителем «Трансмоста» был бывший губернатор Красноярского края Лев Кузнецов. В 2010 году Кузнецов передал свою долю в компании в доверительное управление Марценко, а в феврале 2014 года вышел из состава учредителей, пишут dela.ru.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Персоны:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования