Американская газета предложила отметить фестиваль Санта-Клаусов в омском клубе «Эверест»
© vk.com/omsk_vk
25 Ноя 2014, 11:26 Омский клуб «Эверест» вошел в семерку заведений, в которых, по версии нью-йоркской газеты Metro, следует провести рождественский костюмированный фестиваль SantaCon. Именно в этом клубе были сделаны скандальные фотографии обнаженных посетителей, употребляющих спиртное и занимающихся сексом. Авторы рейтинга утверждают, что если набрать поисковый запрос в Google на английском языке «Какой самый злачный бар в России?», первая ссылка будет на материал об омском заведении. Напомним, в 2013 году в интернете на странице пользователя «Живого Журнала» snaf_omsk появились фотографии с вечеринки в «Эвересте», на которых изображены обнаженные люди, употребляющие спиртное и занимающиеся сексом. Автор утверждал, что хочет познакомить читателей с «одним из злачных мест нашего города», а фото он взял из социальной сети «ВКонтакте».

Позднее омская полиция возбудила уголовное дело за распространение в интернете фотографий клиентов. Эксперты признали часть снимков порнографическими.

«Эверест» стал четвертым заведением на карте «международного тура по барам», подготовленной Metro. «Буйных участников СантаКона, которые пьяными пойдут по этому маршруту, ждет много примечательного. Некоторые из небезопасных для просмотров на работе достопримечательностей могут оставить след на всю жизнь и бросить в вихрь, из которого им уже никогда не выбраться», — пишет издание об омском клубе.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования