«Вредные советы» даст новосибирский театр «Глобус» детям в онкогематологии
© Пресс-служба «Глобуса»
«Вредные советы» даст новосибирский театр «Глобус» детям в онкогематологии
25 Ноя 2014, 13:49 Новосибирский театр «Глобус» при поддержке фонда «Защити жизнь» покажет фрагменты спектакля «Вредные советы» в детском онкогематологическом отделении больницы Краснообска. Зрителями станут пациенты от рождения до 18 лет, их родители и родственники. Первая совместная благотворительная акция театра «Глобус» и фонда «Защити жизнь» состоялась год назад — тогда по инициативе актрисы Ирины Камыниной в больнице показали спектакль «Малыш и Карлсон». «Улыбки и радость, которые дарят артисты театра „Глобус“ маленьким пациентам отделения детской онкогематологии НЦРБ, — это важные шаги на пути к выздоровлению и возвращению в детство», — рассказала специалист по связям с общественностью фонда «Защити жизнь» Татьяна Старостина.

В этом году артисты согласились поддержать один из проектов фонда — День именинника — спектаклем главного режиссера театра Алексея Крикливого «Вредные советы» по Григорию Остеру. «Раз в месяц мы поздравляем с днем рождения детей, родителей и медперсонал, устраиваем праздник с подарками, — пояснила собеседница Тайги.инфо. — А в этот раз их ждет настоящее театральное представление!»

Напомним, что это не единственная социально важная инициатива театра: «Глобус» проводит экскурсии по закулисью для маломобильных людей и каждый год организует праздник для особенных детей «Улыбнемся вместе». Артисты труппы также принимали участие в благотворительном книжном аукционе в поддержку детей, больных раком.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования