Жилой квартал в центре Новосибирска остался без воды в 30-градусные морозы
© vk.com/typical_nsk
Жилой квартал в центре Новосибирска остался без воды в 30-градусные морозы
29 Ноя 2014, 08:33 В результате аварии на водоводе в Железнодорожном районе Новосибирска горячее и холодное водоснабжение отключено в 12 многоквартирных домах. Устранить дефекты предполагается до конца дня 29 ноября. Коммунальная авария произошла накануне вечером — примерно в 19:30 местного времени. «На Вокзальной магистрали, 11 прорвало трубу с кипятком. Отключился свет. Подход к дому перекрыт. Всё это вижу из окна, работает техника, люди дорогу не могут перейти, маршрутки людей высаживают на проезжей части, и всё это в минус 30, ужас!» — сообщали участники паблика «Типичный Новосибирск».

«По Вокзальной магистрали горячая вода рекой текла, грейдеры пытались счищать образовавшуюся наледь. На этом участке из-за пара ничего не было видно. До сих пор отключен от водоснабжения весь квартал, закрыты школы», — рассказал Тайге.инфо один из местных жителей утром 29 ноября.

На муниципальном портале Новосибирска в районе Вокзальной магистрали и проспекта Димитрова на момент публикации зафиксировано 17 аварийных отключений, все они связаны с дефектом водовода на участке ЦТП-12ж. Подать горячую и холодную воду планируется в 18:30 местного времени. Диспетчерская «Горводоканала» сообщает, что аварийные службы будут устранять причину отключения до 02:00 30 ноября.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования