Французы предложили соединить берега Новосибирска канатной дорогой
© rg.ru канатная дорога в Нижнем Новгороде
Французы предложили соединить берега Новосибирска канатной дорогой
02 Дек 2014, 12:59 Французская компания Poma готова построить канатную дорогу в Новосибирске. Она может связать два берега Оби и стать альтернативой четвертому мосту. Генеральный представитель Poma Антон Чудаев объявил о возможности создания канатной дороги во время франко-российского семинара 2 декабря. Подобный проект компания, специализирующаяся на создании подвесных транспортных систем, уже реализовала в Нижнем Новгороде.

«Канатная дорога поможет разгрузить пробки на существующих мостах через Обь. Такая дорога может быть построена и в других напряженных в транспортном отношении местах. Для пассажиров это значительная экономия времени, для инвесторов — источник дохода», — цитирует Чудаева агентство ТАСС.

Проект может быть реализован на основе государственно-частного партнерства. Технические характеристики позволяют использовать канатную дорогу при температуре −60°C. 

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования