Вместе с журналистами на послание Путина аккредитовали сибирских чиновников
© novo.tomsk.ru Алексей Севостьянов
04 Дек 2014, 09:19 В списке журналистов, аккредитованных для освещения послания президента России Федеральному собранию, всего семь представителей Сибирского федерального округа. При этом большинство из них работают в структурах власти, а не в СМИ. Официальный список, состоящий из 495 фамилий журналистов, опубликован на сайте Кремля. Большинство из них - представители федеральных изданий, телеканалов и информационных агентств, в том числе, иностранных. Но на мероприятие, судя по документу, аккредитованы и многие работники региональных СМИ

Из 12 регионов Сибирского федерального округа своих представителей смогли аккредитовать только четыре. Из ни только сотрудники красноярского телеканала «Енисей» Сергей Кузавков и Александр Ермашенко представляют зарегистрированное СМИ.

Напротив фамилий остальных сибиряков в списке Кремля указан лишь регион, но не сказано, что они работают на муниципальной или государственной службе. Президента доверено увидеть сотруднику пресс-службы администрации Кемеровской области Михаилу Возному, главе пресс-службы мэрии Омска Виктору Гашееву и начальнику департамента информационной политики Томской области Алексею Севостьянову. Кроме того, не указано, в каких СМИ работают омский фотограф Руслан Панфилов, один из мастер-классов которого анонсировался на сайте горадминистрации, и томич Михаил Паутов.

Послание президента Федеральному собранию начнется 4 декабря в 15:00 по новосибирскому времени (12:00 мск). Оно будет оглашено в присутствии около 1100 приглашённых, среди которых сенаторы, депутаты Госдумы, члены правительства, руководители Конституционного и Верховного судов, губернаторы, главы региональных заксобраний, представители традиционных конфессий и общественные деятели.

Федеральные СМИ и эксперты ожидают, что Владимир Путин посвятит речь , в первую очередь,  экономическим проблемам страны. 

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования