Красноярский депутат плюнул в журналиста, защищавшего ресторанного критика
© krsk.sibnovosti.ru Владимир Владимиров
Красноярский депутат плюнул в журналиста, защищавшего ресторанного критика
12 Дек 2014, 06:49 Депутат горсовета Красноярска Владимир Владимиров попытался плюнуть в журналиста Андрея Агафонова. Владимирову не понравились, что репортер в социальных сетях защищал автора критического материала о ресторане его сына. Член фракции «Патриоты России» в горсовете Владимиров опубликовал в Facebook сообщение, что имеет «сильное желание плюнуть в лицо» Агафонову, потому что тот «пишет всякие гадости». «Он ответил о некой журналисткой солидарности, мол мщу за журналиста которого я, якобы, проклял и оскорбил, — написал Владимиров (орфография и пунктуация авторские). — Я проклял не „журналиста“ (ей что сказали сделать, то она и делает), а ресурс, позволивший эту фикцию публиковать».

Ранее на портале Newslab.ru вышел материал о ресторане Liberia, который, по информации сайта, открывал сын депутата Никита Владимиров. «Без страха и опаски Никита Владимиров (сын сами знаете кого) открывает ресторан, который, как все обреченные на успех рестораны и кафе Красноярска, оказывается итальянским», — писала автор текста Маша Русскова. Владимирову-старшему отзыв показался слишком негативным, и он пообещал сайту «поставить свечку за его упокой», отмечает Newslab.ru.

11 декабря Владимиров встретился с Агафоновым и начал в него плеваться. Однако, по словам журналиста, депутату не удалось «доплюнуть» до него. Позже парламентарий написал в Facebook, что впервые в жизни поступил с человеком «так грубо».

«Они меня доставали на выборах, целая команда, этот товарищ, еще ряд даже бывший известный депутат. Что случилось, то случилось, сделал это для того, чтобы обратить внимание на таких вот блогеров», — отметил Владимиров.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования