Форум для победителей конкурса на лучший молодежный социальный проект прошел в Томской области
© Предоставлено организаторами
Форум для победителей конкурса на лучший молодежный социальный проект прошел в Томской области
17 Дек 2014, 08:37 Уже четыре года департамент по молодежной политике, физической культуре и спорту Томской области проводит конкурс, чтобы выделить и поддержать лучшие проекты и инициативы молодых людей нашей области. В отличие от большинства подобных конкурсов и грантов, здесь к участию допускаются физические лица, что существенно расширяет круг возможных участников и дает шанс на победу в буквальном смысле каждому: школьнику, студенту, молодому специалисту.

Суммы выигрыша в этом году составляли: 25 000, 50 000, 75 000 или 100 000 рублей, а общий призовой фонд — 1 900 000 рублей. Всего на конкурс было подано 137 заявок, из них 55 стали лауреатами.

12 декабря был проведен итоговый форум для победителей конкурса.

В форуме приняли участие команды-лауреаты не только из Томска, Северска, но и из Кривошеинского, Шегарского, Томского, Первомайского и Верхнекетского районов.

Гостей ждали мастер-классы по масштабированию проектов, организации мероприятий, взаимодействию со СМИ и продвижению в социальных сетях.

А во второй половине состоялись индивидуальные консультации с экспертами профильных направлений и доработка проектов к участию во Всероссийском конкурсе молодежных проектов.

Помимо этого победителям рассказали о дальнейших перспективах сотрудничества с Департаментом по молодежной политике, физической культуре и спорту Томской области и возможностях, которые он предоставляет молодым.

В финале форума состоялось торжественное вручение дипломов победителей.

Департамент по молодежной политике, физической культуре и спорту еще раз поздравляет победителей и ждет реализации социально полезных проектов!

На правах рекламы
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования