Сибирский сенатор: женщины в российском белье красивее, чем во французском
© zlatoshveika.com
Сибирский сенатор: женщины в российском белье красивее, чем во французском
18 Дек 2014, 08:32 Сенатор Совета Федерации от Томской области Игорь Чернышев выступил против введения «у.е.» в магазинах и заявил, что российские женщины в отечественном нижнем белье «выглядят краше», чем во французском, а также могут красить губы свеклой, а не «импортной помадой». Общественная организация «Опора России» предложила Минэкономразвитию РФ легализовать условные единицы для розничных магазинов и госконтрактов. Без такого решения продавцы непродовольственных товаров будут вынуждены «либо менять ценники по несколько раз в день, либо завышать их заранее», чтобы не разориться, считает вице-президент «Опоры Росии» Александр Жарков.

По мнению зампреда комитета Совфеда по социальной политике Игоря Чернышева, не стоит возвращать в экономику условные единицы. «Я в принципе против того, чтобы провоцировать население на плохой сон. В такой обстановке, чем меньше люди будут думать еще и об „у.е“, тем лучше для них — здоровье будет крепче, — цитирует сенатора Regions.ru. — В резко нестабильной ситуации есть большая опасность сделать народ психически больным».

Чернышев также добавил, что «гарант Конституции Владимир Путин не раз заявлял, что рубль — это единственная платежная единица на территории России» и «никакие цены в „у.е.“ нам не нужны». Он предложил «Опоре России» подумать, как помочь стране и заметил, что российские женщины, например, вполне могут обойтись без импортной губной помады, ведь «мужчины любят естественность».

«Ну а уж если очень хочется накрасить губы — пожалуйста, свекла — натурально, химия в организм не попадает. Да и в нижнем белье московской фабрики наши женщины выглядят краше, чем во французском», — считает Чернышев.

Напомним, после избрания сенатором от законодательно власти Томской области в 2012 году Чернышев обещал коллегам, что «приложит все усилия, чтобы за него не было стыдно».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования