Горсовет Тайги отправил мэра в отставку
© kemoolast.ru Елена Гуляева (справа)
18 Дек 2014, 09:29 Мэр Тайгинского городского округа Елена Гуляева отправлена в отставку. Она была единственным главой крупного муниципалитета в Кемеровской области, избранным не от «Единой России». Тайгинский совет народных депутатов принял прошение Гуляевой об отставке по собственному желанию, говорится в сообщении областной администрации. Исполнение обязанносей мэра возложено на первого замглавы Николая Глухих.

Напомним, Гуляева, возглавлявшая городской комитет профсоюза и науки, баллотировалась в мэры Тайги в декабре 2011 года как самовыдвиженец. Она опередила действующего главу города Александра Майера, поддержанного «Единой Россией», почти на 10%.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования