Локоть не винит Жаркова в «копившихся годами» проблемах новосибирских дорог
© Наталья Гредина
25 Дек 2014, 09:26 Мэр Новосибирска Анатолий Локоть призвал общественников объективно оценить системные проблемы дорожной отрасли города и не обвинять в них только главу профильного департамента Валерия Жаркова, отставки которого они потребовали. Несколько автомобилистов потребовали отставки Жаркова 21 декабря. Они заявили о недовольстве зимним содержанием дорог, качеством уборки снега и нарушениями, «выявленными прокуратурой в вырубке городских лесов».

«Я не склонен защищать своих сотрудников, но я призываю к объективности, — заметил Локоть 25 декабря. — Сводить все проблемы, которые копились годами в отрасли, к фигуре одного руководителя, мне кажется — совершенно ошибочный путь».

«Дорожные развязки, узкие дороги, режим светофоров — это, что, все в один день произошло или за полгода моей работы в мэрии? Да нет же — это годами накопилось», — добавил мэр. Отметим, что в городской системе благоустройства Жарков работает с 1987 года.

В частности, по словам Локтя, чиновники пытаются решить «системные» проблемы в работе дорожно-эксплутационных. На последнее совещание с представителями ДЭУ мэр пригласил и рядовых «мастеров», чтобы «услышать мнение людей, которые непосредственно работают на проезжей части». Глава города не отрицает проблем износа техники, неукомплектованность дорожных служб, низкую зарплату их сотрудников и непростые социальные условия.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования