Снежная глыба с крыши проломила стекло машине в Новосибирске
© Наталья Гредина
Снежная глыба с крыши проломила стекло машине в Новосибирске
26 Дек 2014, 12:46 Сошедший с крыши дома снег в «тихом центре» Новосибирска проломил заднее стекло черной иномарки, припаркованной под окнами. Сотрудница клиники «Авиценна», автомобиль которой пострадал, намерена судиться с управляющей компанией. Упавшая с крыши дома №4 по улице Урицкого в Центральном округе Новосибирска глыба снега разбила заднее стекло «Тойоты Камри». Сход снега произошел 26 декабря в районе 12:45 местного времени, никто не пострадал.

Автомобиль сотрудницы клиники женского здоровья «Авиценна» (расположена в соседнем доме) находился на придомовой территории в не предназначенном для парковки месте. Водитель отметила, что «было бы хуже, если бы снег упал на голову проходящих мимо людей». Она также заявила, что «будет чинить машину за свой счет», но «намерена судиться» с управляющей компанией, обслуживающей дом.

Отметим, что УК жилого дома по Урицкого, 4, является ООО «ЖЭУ-4», среди услуг которой — «осмотр общего имущества, обеспечивающий своевременное выявление несоответствия состояния общего имущества требованиям законодательства РФ, а также угрозы безопасности жизни и здоровью граждан».

Напомним, 25 декабря кусок льда рухнул на голову школьнику, проходившему мимо дома на улице Линейной в Новосибирске. Ребенок получил ушиб мягких тканей.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования