Forbes назвал красноярского врача Алевтину Хориняк женщиной года
© pravmir.ru Алевтина Хориняк
Forbes назвал красноярского врача Алевтину Хориняк женщиной года
30 Дек 2014, 10:01 Forbes Woman подготовил годовой женский рейтинг. Редакция выбрала 10 женщин, за судьбой которых она следила в 2014 году. В их число вошла жительница Красноярска — врач Алевтина Хориняк, которую судили за то, что она выписала сильнодействующее вещество онкобольному. Женщина-доктор из Красноярска работает в медицине более 50 лет. В 2009 году Алевтина Хориняк выписала для красноярца Виктора Сечина, которому помогала 20 лет, вплоть до смерти инвалида от рака, рецепт на «Трамадол». Мужчина не был пациентом врача. Рецепт она дала, чтобы облегчить муки больного в длинные майские праздники.

Весной 2013 года Хориняк за этот поступок осудили и оштрафовали, краевой суд отменил это решение и направил на новое рассмотрение. Осенью 2014-го доктора оправдали.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования