Евгений Ким стал и.о. министра ЖКХ Новосибирской области
© rberega.info Евгений Ким (слева)
Евгений Ким стал и.о. министра ЖКХ Новосибирской области
12 Янв 2015, 11:40 Бывший глава департамента энергетики и ЖКХ мэрии Новосибирска Евгений Ким трудоустроился в областное правительство. Он назначен замминистра жилищно-коммунального хозяйства и энергетики. Сейчас чиновник временно исполняет обязанности Вершинина. Ким получил пост замминистра еще в 2014 году, сообщила Тайге.инфо начальник пресс-службы регионального правительства Татьяна Асадчая. Губернатор Владимир Городецкий подписал соответствующее распоряжение 6 ноября.

Новый сотрудник правительства родился 23 декабря 1960 года в Южно-Сахалинске, окончил Новосибирский институт инженеров железнодорожного транспорта, с 1990-го работал на различных должностях в структурах ЖКХ Калининского района Новосибирска. Позднее он возглавил райадминистрацию, в 2011 году получил должность начальника департамента энергетики и ЖКХ мэрии.

После победы Анатолия Локтя на выборах мэра Ким уволился из городской администрации. Чиновника называли одним из главных претендентов на должность министра ЖКХ в правительстве Владимира Городецкого после разделения министерства строительства и ЖКХ на две структуры. В итоге первое досталось еще одному выходцу из мэрии Сергею Боярскому, а второе — Денису Вершинину, возглавлявшему до этого единое министерство.

Сейчас Ким исполняет обязанности министра. Вершинин, по словам Асадчей, находится в отпуске до 14 января.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования