Жительница Новосибирской области убила ледорубом двух пенсионеров ради 50 тыс. рублей
© forum.guns.ru
13 Янв 2015, 07:44 Жительница деревни Широкий Яр Мошковского района Новосибирской области ради денег зарубила двух пенсионеров самодельным устройством для колки льда, сообщили в пресс-службе СК РФ по региону. Убийство совершено в канун Нового года, подозреваемая арестована. По версии следствия, 36-летняя женщина проникла на территорию частного дома, в котором проживали знакомые ей 75-летняя и 78-летний пенсионеры. Она нанесла им множественные рубленые раны самодельным устройством для колки льда, от которых пожилые люди скончались, уточнила Тайге.инфо старший помощник руководителя СК РФ по Новосибирской области Марина Кинжалова.

Подозреваемая похитила 50 тыс. рублей. Сотрудники правоохранительных органов задержали женщину. Ей предъявлено обвинение по  п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц) и по п. «з» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство из корыстных побуждений). Суд избрал ей меру пресечения в виде заключения под стражу.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования