Журнал «Деловой квартал» в Новосибирске закрылся
© Наталья Гредина
14 Янв 2015, 11:57 Бумажная версия журнала «Деловой квартал» с января 2015 года не будет выходить в Новосибирске, такое решение принял собственник издания в Екатеринбурге. Сайт «ДК» продолжит работать. Как стало известно Тайге.инфо, журнал «Деловой квартал» в Новосибирске закрывается, сайт nsk.dk.ru при этом будет развиваться дальше. Месяц назад издание покинул главный редактор Дмитрий Сердцев, сейчас занимающийся сайтом «Новосибирское время».

Подробности о причинах закрытия и судьбе сотрудников редакции руководство новосибирского «ДК» пообещало сообщить позже.

Еженедельник «Деловой квартал», по данным сайта издания, выходит в Екатеринбурге (тиражом 6 015 экз.), Казани (тиражом 4 015 экз.), Красноярске (тиражом 4 015 экз.), Челябинске (тиражом 4 005 экз.), Ростов-на-Дону (тиражом 4 010 экз.), Новосибирске (тиражом 4 120 экз.), Нижнем Новгороде (тиражом 5 015 экз.), в каждом городе контент оригинальный.

Также журнал с 2011 года проводил ежегодную премию «Человек года», вручавшуюся представителям власти, бизнеса и общественным деятелям Новосибирской области. Лауреатами в различных номинациях становились экс-губернатор Василий Юрченко, основатель компании «Дубльгис» Александр Сысоев, директор новосибирского зоопарка Ростислав Шило, генеральный директор ОАО «Технопарк Новосибирского Академгородка» Дмитрий Верховод.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования