Красноярец захватил в заложники приятеля, требуя приезда ФСБ
© 24.mvd.ru
15 Янв 2015, 12:25 Красноярские оперативники освободили заложника, которого удерживал его приятель. Захватчик выдвигал лишь одно требование – приезда сотрудников ФСБ. Во время спецоперации он был ранен в голову. По данным СК РФ по региону, инцидент произошел 15 января в одной из квартир Красноярска на улице Юшкова.

«В квартиру по улице Юшкова, где проживал 43-летний мужчина, пришел его 38-летний знакомый. Злоумышленник, захватив своего друга в заложники, стал звонить в правоохранительные органы и требовать прибытия сотрудников УФСБ. Помимо этого он никаких требований не выдвигал», — сообщили в следственном управлении.

Разрешить конфликт мирный путем не удалось, мужчина угрожал убийством потерпевшему. Во время операции по освобождению заложника захватчик получил огнестрельное ранение в голову.

Что побудило мужчину пойти на такой шаг, выясняет следствие. К настоящему моменту известно, что ранее он был судим за кражу и злоупотреблял алкоголем. Сейчас он находится в больнице.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования