Почти половина новосибирцев считает новогодние выходные слишком длинными
© Кирилл Канин
Почти половина новосибирцев считает новогодние выходные слишком длинными
16 Янв 2015, 09:00 Большинству новосибирцев хватило новогодних каникул сполна, при этом каждый второй считает выходные дни чересчур длинными, выяснила рекрутинговая компания HeadHunter. Служба исследований HeadHunter опросила 1132 сотрудников компаний, хватило ли им новогодних праздников, чтобы отдохнуть. 74% опрошенных, в основном представители сферы искусства и высшего менджмента, успели соскучиться по работе, выяснило агентство

«77% граждан новогодних каникул хватило сполна, при этом, практически каждый второй (47%) считает, что 11 дней — это даже чересчур много», — говорится в сообщении компании.

Чаще всего на недостаток дней отдыха жаловались работники из сфер науки, юриспруденции и управления персоналом. 16% опрошенных признались, что после длительного отдыха было сложно приступить к исполнению обязанностей.

Ранее зампред фракции ЛДПР в Госдуме Алексей Диденко внес законопроект, по которому выходные должны длиться с 31 декабря по 3 января. Кроме того, дополнительным выходным стало бы 7 января.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования