Красноярка взяла у жениха деньги на свадебное платье и сбежала
© nashasvadba.net
19 Янв 2015, 12:47 Хакасские полицейские нашли сбежавшую невесту. Женщина взяла у жениха более 100 тыс. рублей и исчезла. Как сообщили в МВД Хакасии, пара познакомилась в социальной сети. Молодые люди понравились друг другу настолько, что девушка переехала в возлюбленному из Красноярского края в Черногорск. Вскоре мужчина сделал ей предложение. Взяв кредит на свадьбу, он отдал невесте более 100 тыс. рублей на покупку платья и аксессуаров.

Покупки женщина собиралась сделать в родном городе и заодно сообщить родным о предстоящей свадьбе. Забрав деньги, она исчезла.

Покинутый жених обратился в полицию. Сбежавшую невесту удалось найти, теперь ей грозит до пяти лет лишения свободы. Женщину подозревают в мошенничестве.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования