Прием заявок на «Премию развития» продлен до 15 февраля
© kremlin.ru Церемония вручения «Премии развития-2014»
Прием заявок на «Премию развития» продлен до 15 февраля
19 Янв 2015, 13:14 Внешэкономбанк объявил о продлении приема заявок на конкурс для бизнеса «Премия развития» в 2015 году. Оргкомитет будет ждать потенциальных участников до 15 февраля. «Премия развития» — это ежегодная премия, которая учреждена ВЭБ в 2012 году и вручается компаниям за выдающиеся заслуги в области реализации инвестиционных программ и проектов. Конкурс проводится в следующих номинациях: «Лучший инфраструктурный проект», «Лучший проект в отраслях промышленности», «Лучший проект по комплексному развитию территорий», «Лучший проект субъекта малого и среднего предпринимательства», «Лучший проект в сфере инноваций и высоких технологий», «Лучший проект в области экологии и „зеленых“ технологий», «Лучший экспортный проект», «Лучший проект с участием иностранного финансирования».

Участие в конкурсе бесплатное. Ознакомиться с конкурсной документацией можно на сайте: http://www.premiya-razvitiya.ru.

Тайга.инфо — информационный партнер «Премии развития».

Дополнительную информацию по вопросам организации и проведения конкурса можно получить по телефонам: 8 (800) 700-98-98 и 8 (495) 229-59-65. Впоросы можно адресовать на почту: prmsp@mspbank.ru и premiya-razvitiya@veb.ru.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования