Алтайское предприятие начало выпускать маскарпоне
© ffprom22.ru
Алтайское предприятие начало выпускать маскарпоне
20 Янв 2015, 12:50 Завод плавленых сыров «Плавыч» расширил ассортимент продукции, начав выпускать маскарпоне. Алтайский сыр — пример импортозамещения, которое было активизировано после введения запрета на ввоз в страну определенных продуктов питания, отметили в управлении по пищевой промышленности края. Новый продукт уже поступил в магазины и торговые сети Алтайского края, а также других регионов России.

Маскарпоне — один из главных компонентов для приготовления кондитерских изделий как в домашних условиях, так и на предприятиях пищевой промышленности. Сыр выпускается в упаковке как для конечного потребителя — в контейнере массой 200 и 400 граммов, так и для сегмента HoReCa — упаковке массой 1,1 и 3,3 кг.

Руководство предприятия уверено, что новинка займет достойное место на рынке и позволит найти новых партнеров в лице крупных торговых организаций.

Также на предприятии готовится к выпуску аналог сыра фета.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования