Главный корпус СибГИУ загорелся в Новокузнецке
© nk-tv.net
Главный корпус СибГИУ загорелся в Новокузнецке
21 Янв 2015, 14:29 Главный корпус Сибирского государственного индустриального института загорелся вечером 21 января. Вуз специализируется на металлургическом образовании. Очевидцы сообщили о возгорании в главном корпусе СибГИУ новокузнецкому порталу «Город Nовостей». На место происшествия съехались пожарные бригады. По данным НК-ТВ, пожар начался в одной из поточных аудиторий на пятом этаже здания.

Позднее каналу стало известно, что загорелся диван в одном из хозяйственных помещений. Паника была спровоцирована значительным задымлением. Возгорание удалось устранить, пожарные эвакуировали из здания 180 человек.

Образовательное учреждение основано в 1930 году на базе специальности «Металлургия черных металлов» Томского технологического института. Вуз получил название Сибирского института черных металлов, позднее был переименован в Сибирский государственный индустриальный университет. Общая численность студентов, по данным на январь 2013 года, составляет 8761 человек.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования