Двухлетний ребенок отравился в Томске героиновой заначкой своей тети
© vk.com/fskn70
Двухлетний ребенок отравился в Томске героиновой заначкой своей тети
22 Янв 2015, 08:55 Двухлетний ребенок попал в больницу Томска с отравлением героином. Как выяснилось, вещество он нашел у своей тети, которая занимается сбытом наркотиков. Как рассказали в управлении ФСКН по Томской области, сообщение об отравлении малыша поступило из детской больницы. Сотрудники наркоконтроля установили, что семья ребенка живет в одной квартире с семьей его родной тети — 22-летней томички. Девушка находилась в разработке ФСКН за сбыт героина в составе группы лиц по предварительному сговору, которую она и возглавляла.

У выполнявших в группе роль сбытчиков было изъято более 10 разовых доз героина. У их руководительницы во время обыска в квартире изъяты электронные весы, а на находящемся возле подъезда гараже изъято более 25 граммов наркотика.

Как пояснила фигурантка, ранее героин она держала в квартире в доступном месте, однако после происшествия с племянником, сменила место его хранения.

Жилье подозреваемой располагалось напротив одного из районных судов Томска. Сама девушка сказала, что специально продавала наркотики в этом месте, чтобы не привлекать к себе внимание представителей правоохранительных органов.

По факту сбыта вещества в крупном размере следственными органами УФСКН России по Томской области возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 228.1 УК РФ.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования