Неизвестные зарезали двух сотрудниц почты, разносивших пенсию в Братске
© ipnews.in.ua
22 Янв 2015, 13:50 Две сотрудницы почты убиты в Братске. Женщины, как сообщает Следственный комитет РФ, разносили пенсию. Тело одной из жертв было обнаружено в подъезде жилого дома на ул. Гагарина в Братске утром 22 января. Еще одна потерпевшая находилась на лестничной площадке, позже она скончалась в больнице. Обе женщины получили ножевые ранения.

«По версии следствия, предположительно неизвестные лица напали на женщин с целью завладеть денежными средствами. Установлено, что потерпевшие разносили пенсию», — сообщили в Следственном комитете РФ по Иркутской области. Сколько было денег у сотрудниц почты и пропала ли какая-то сумма, выясняется.

Известно, что женщины успели применить газовый баллончик, в этой связи у нападавшего может быть характерное слезоотделение и покраснение лица в области глаз, отметили в полиции. Кроме того, в ведомстве уточнили приметы подозреваемого: молодой мужчина, одетый в темную кожаную куртку, шапку-ушанку с длинным ворсом.

На месте преступления работает следственно-оперативная группа в составе следователей СКР и сотрудников полиции. Опрашиваются жильцы дома. По факту преступления возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования