«Ростелеком» построил в Новосибирской области инфраструктуру для 130 тысяч семей в 2014 году
© Предоставлено компанией
«Ростелеком» построил в Новосибирской области инфраструктуру для 130 тысяч семей в 2014 году
22 Янв 2015, 15:05 Новосибирский филиал ОАО «Ростелеком» в течение 2014 года построил более 323 км оптоволоконной магистральной линии связи. Современные телекоммуникационные услуги по технологиям GPON и ETTH стали доступны свыше 130 тысячам семей региона. Строительство оптических линий связи в 2014 году «Ростелекомом» велось в 24 населенных пунктах Новосибирской области, среди которых как крупные города (Новосибирск, Куйбышев, Барабинск, Коченево, Искитим), так и небольшие поселки: Верх-Ирмень, Плотниково, Ярково, Кочки, Ташара, Октябрьский и другие.

«„Оптическая стройка“ в 2014 году дала возможность жителям 1700 домов в Новосибирской области пользоваться современными телеком-услугами: высокоскоростным интернетом, интерактивным ТВ, а также IP-телефонией, — подчеркнул директор Новосибирского филиала ОАО „Ростелеком“ Юрий Куприянов. — Мы стремимся к тому, чтобы жители сел и поселков имели такие же возможности, как и жители крупных городов».

Компания оказывает в Новосибирской области весь спектр телекоммуникационных услуг, среди которых — предоставление широкополосного доступа к интернету, организация мультисервисных сетей передачи данных и виртуальных частных сетей, оказание услуг местной, внутризоновой, междугородней, международной и спутниковой телефонной связи, IP-телефонии.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования