Полиция разыскивает женщину, оставившую сына в подъезде дома в Черепанове
© nsktv.ru
Полиция разыскивает женщину, оставившую сына в подъезде дома в Черепанове
30 Янв 2015, 11:42 Отдел МВД по Черепановскому району Новосибирской области разыскивает женщину, бросившую новорожденного сына в подъезде жилого дома. Мальчик был найден в хозяйственной сумке и одет в комбинезон на двух-трехлетнего ребенка. Зеленую хозяйственную сумку с младенцем 5-7 дней от роду оставили 10 января 2015 года в период с 23:00 до 24:00 на лестничной площадке третьего этажа третьего подъезда жилого дома №16 по улице Богдана Хмельницкого в Черепанове. 

Новорожденный мальчик был завернут в детское байковое одеяло в черно-белую клетку и одет в детскую куртку и брюки на лямках голубого цвета. «На карманах куртки имеется аппликация белого цвета с изображением медведя, шапочка бело-голубого цвета. Под верхней одеждой ребенок запеленат в две пеленки красного и синего цветов. На ногах — носки красного цвета. Вещи чистые, ранее ношенные, по размеру на двух-трехлетний возраст», — сообщили в сообществе «ДоброСпас Новосибирск».

Рост новорожденного мальчика — около 45 см, глаза и волосы черные. В черепановской полиции Тайге.инфо сообщили, что сейчас «ребенок жив-здоров» и подтвердили, что разыскивают женщину, оставившую его. Сейчас мальчик находится в доме малютки. Всех, кто располагает информацией о местонахождении его матери, просят звонить в полицию по телефонам 8-960-780-97-71, 8-961-877-80-53 или волонтерам «ДоброСпаса» 8-952-945-87-11 и 8-953-887-17-77.

Отметим также, что это не единственный в январе случай, когда в Новосибирской области младенцев оставляли в подъезде. В Бердске утром 23 января новорожденную девочку обнаружил на подоконнике в подъезде житель дома по улице Рогачёва, 18. Правда, спустя три дня личность бросившей девочку матери была установлена с помощью записи камеры наблюдения и волонтеров отряда «Лиза Алерт».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования