Авиатакси за 30 тыс. рублей в час появилось в Барнауле
© putevoditel-altai.ru
Авиатакси за 30 тыс. рублей в час появилось в Барнауле
30 Янв 2015, 12:51 Возможность воспользоваться услугами авиатакси появилась у жителей Барнаула. Полет можно совершить на дальние расстояния, например, в Горный Алтай или Новосибирск. По словам президента федерации вертолетного спорта Алтая Сергея Попова, услугу предлагает барнаульский оператор «Такси Город Плюс». Фактически полеты будут совершаться на вертолете Robinson R44, принадлежащем федерации.

«Площадка с вертолетом находится в 4 км от Барнаула. Оттуда можно совершить полет на дальние расстояние — к примеру, до Белокурихи, Новосибирска, Чемала и так далее. Стоимость полета будет зависеть от его времени — в среднем за час полета взимается плата от 30 тыс. рублей», — рассказал агентству «Интерфакс-Сибирь» Попов.

Услуга пользуется спросом среди туристов и влюбленных пар. «Федерация давно предоставляет услуги туристических маршрутов и экскурсионных полетов. Сейчас же мы вывели эту тему еще и на уровень такси, чтобы сделать ее более популярной. Уже поступают заинтересованные звонки, есть заказы», — отметил Попов.

Вертолет может принимать на борт не более трех пассажиров одновременно.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования