«Региональные электросети» сократят 130 сотрудников в Новосибирской области
© eseti.ru
«Региональные электросети» сократят 130 сотрудников в Новосибирской области
03 Фев 2015, 15:18 Новосибирское ОАО «Региональные электрические сети» планирует сокращение персонала в феврале. Эти меры компания приняла в рамках программы оптимизации расходов, пишет сайт «РБК» со ссылкой на профсоюз «РЭС» 3 февраля. Под сокращение попадут в основном инженеры, техники и электромеханики. Эти ставки являются ключевыми в работе предприятия, отмечают в профсоюзной организации. Всего в восьми филиалах «РЭС» — в Новосибирске, Черепанове, Чулыме, Барабинске, Татарске и Карасуке — работает около 4,6 тыс. человек.

«О том, что в ближайший месяц пройдет череда увольнений, руководство предприятия сообщило сотрудникам в конце декабря. Всего в феврале освободят от занимаемой должности 132 человека, эти списки уже готовы», — заявили собеседники «РБК».

Среди дополнительных мер по оптимизации расходов, предпринятых в компании, профсоюзная организация назвала «замораживание зарплат на текущем уровне и прекращение приема на работу в компанию административного персонала».

ОАО «РЭС» создано в 2004 году в процессе реформирования ОАО «Новосибирскэнерго». Основными видами деятельности организации являются передача и распределение электрической энергии.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования