Двухлетний ребенок отравился в Барнауле неустановленным наркотиком
© 22.fskn.gov.ru
Двухлетний ребенок отравился в Барнауле неустановленным наркотиком
04 Фев 2015, 08:00 Двухлетний ребенок госпитализирован с отравлением наркотическим веществом. По факту происшествия проводится доследственная проверка. Известно, что мать малыша употребляет наркотики. По данным СК РФ по Алтайскому краю, днем 3 февраля мать ребенка обнаружила, что ее сын в течение длительного времени не просыпается и стонет во сне. Женщина вызвала бригаду скорой помощи. Мальчика госпитализировали с признаками отравления.

«Установлено, что мать потерпевшего и ее сожитель употребляют наркотические средства. При проведении осмотра по месту их жительства, сотрудниками полиции в нескольких пакетах было обнаружено неустановленное наркотическое вещество массой более 100 грамм, а также рассыпанное в помещении. При этом наркотики хранились в доступном для ребенка месте», — говорится в сообщении следствия.

В полиции сообщили, что в квартире также были электронные весы, 400 пустых пакетиков, ноутбук, системный блок и несколько SIM-карт.

26-летняя женщина и ее 22-летний сожитель доставлены в отдел полиции. Ребенок находится в палате интенсивной терапии одной из больниц Барнаула.

Известно, что семья приехала из Новосибирска и снимает квартиру с декабря 2014 года.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования