«Новосибирскавтодор» сократил 200 сотрудников
© Наталья Гредина Федор Николаев (слева)
«Новосибирскавтодор» сократил 200 сотрудников
11 Фев 2015, 15:05 ОАО «Новосибирскавтодор» уволил порядка 200 сотрудников в конце 2014 - начале 2015 года. Расходы на содержание дорог в регионе значительно сократились. Сокращения персонала коснулись 11 филиалов компании, заявил гендиректор «Новосибирскавтодора» Федор Николаев 11 февраля.

«Сегодня [объем финансирования содержания дорог] составляет чуть менее 7 млрд рублей, причем в этой сумме уже предусмотрена кредиторская задолженность 2014 года, — цитирует Николаева „РБК“. — Реально предприятия региона в текущих условиях получат гораздо меньше — около 1 млрд рублей. В связи с этим компания была вынуждена оптимизировать свои расходы».

Компания также заявила о двукратном сокращении планов по выручке в 2015 году — с 15 млрд до 7 млрд рублей. «Мы понимаем отраслевые проблемы, уменьшение объемов финансирования на федеральном и региональных уровнях», — отметил председатель совета директоров «Новосибирскавтодора» Дмитрий Пингасов (цитата по агентству «Интерфакс»).

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования