Новосибирская область избавилась от акций племзавода «Пашинский»
© Наталья Гредина Министр сельского хозяйства Георгий Иващенко
Новосибирская область избавилась от акций племзавода «Пашинский»
17 Фев 2015, 07:08 Все акции ОАО «Племзавод „Пашинский“», принадлежавшие Новосибирской области, проданы неназванному физическому лицу. Официально покупатель станет известен в марте. Аукцион прошел 16 февраля, сказано на официальном РФ для размещения информации о торгах. 100% акций компании обрели нового владельца, сообщили газете «Коммерсант» в фонде имущества Новосибирской области, уточнив, что имя будет объявлено только после официального заключения сделки. Лот был продан по начальной цене около 134,8 млн рублей. «РБК» уточняет, что покупателем стало физическое лицо.

Регион неоднократно пытался приватизировать племзавод, но всякий раз неудачно. На продажу были выставлены коровник на 2 тыс. голов, две артезианские скважины, склад, гараж и другое недвижимое имущество, расположенное неподалеку от села Убинское. Кроме того, покупателю в аренду отданы два крупных земельных участка: 757 га (до марта 2058 года) и 32 га (до октября 2023), сказано в аукционной документации.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования