Большинство сибиряков предпочитают продажи работе на производстве
© properm.ru
19 Фев 2015, 07:21 Жителей девяти крупных городов Сибири больше всего привлекает работа в сфере продаж. Занятость в производстве находится на втором месте по предпочтениям. Рекрутинговый портал HeadHunter проанализировал резюме жителей Новосибирска, Омска, Красноярска, Иркутска, Барнаула, Кемерово, Новокузнецк, Томск, Улан-Удэ. По данным агентства, у мужчин наиболее востребована сфера продаж, на втором месте — производство, на тертьем — строительство, IT-сектор и топ-менеджмент. Только в Томске занятость в производстве популярнее продаж.

«Чаще всего, сибиряки готовы работать на производстве, в строительстве, в других „технических“ сферах. Другое дело, что сейчас можно назвать „мужскими“ не только те варианты, где нужна физическая сила, но и те, где можно заработать хорошие деньги, — отметила глава пресс-службы HeadHunter по Сибири Елана Таращук. — Поэтому так актуальны для поиска сферы продажи и топ-менеджмент».

Средний уровень ожидаемой зарплаты колеблется от 30 тыс. для жителей Улан-Удэ и Барнаула до 35-40 тыс. рублей в Красноярске, Иркутске и Новосибирске. По сравнению с 2014 годом запросы выросли на 1-2 тыс. рублей, отмечает портал.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования