Новосибирский минфин готов лишить сотрудников матпомощи по уходу за детьми
© Наталья Гредина Министр финансов Виталий Голубенко
20 Фев 2015, 07:14 Министерство финансов Новосибирской области подготовило документ, по которому сотрудники этого структурного подразделения правительства не будут получать материальную помощь в отпуске по уходу за новорожденными, пока тем не исполнится три года. Приказ может быть принят после 24 февраля. Проект приказа размещен на сайте минфина 20 февраля. Документ предлагает дополнить положение о порядке выплаты материальной помощи сотрудникам министерства пунктом об ограничении на материальную помощь.

«Выплата материальной помощи (за исключением материальной помощи в случае чрезвычайной ситуации, а также материальной помощи для организации похорон) не производится гражданским служащим (работникам), находящимся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет», — сказано в проекте нормативного акта.

Гражданские служащие минфина сейчас вправе рассчитывать в случае необходимости на компенсацию в размере полного оклада после соответствующего письменного заявления.

Напомним, что на фоне кризиса региональные власти уже почти полгода заявляют об «оптимизации расходов» на чиновников. Однако, ни одного конкретного решения до сих пор так и не было озвучено.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования