Полковник армии получил четыре года за вырубку леса в Забайкалье
© chita.rfn.ru Юрий Звягинцев
Полковник армии получил четыре года за вырубку леса в Забайкалье
20 Фев 2015, 09:24 Читинский гарнизонный военный суд признал бывшего командира войсковой части № 42737 Юрия Звягинцева виновным в растрате и незаконной вырубке леса. Он приговорен к четырем годам колонии общего режима. По версии следствия, полковник Звягинцев в 2009-2012 годах нанял рабочих, которые вырубали деревья различных пород, произраставших на территории военной части. Часть древесины он передал своей знакомой. Ущерб государству оценен в 7,2 млн рублей, говорится в сообщении главного военного следственного управления СК РФ.

Суд признал бывшего командира части виновным в незаконной вырубке леса, присвоении и растрате. Он приговорен к четырем годам в исправительной колонии общего режима и полной выплате причененного ущерба.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования