Жительница Новосибирской области арестована за убийство четырехлетнего сына знакомой
© youtube.com Северное
Жительница Новосибирской области арестована за убийство четырехлетнего сына знакомой
24 Фев 2015, 09:10 Раскрыто убийство четырехлетнего ребенка, обнаруженного с перерезанным горлом в селе Северное Новосибирской области, сообщает полиция региона. В преступлении подозревается 44-летняя собутыльница матери мальчика. Тело малыша было найдено во дворе дома вечером 18 февраля. По словам подписчицы паблика АСТ-54, ребенок жил с ее соседями. Она утверждает, что муж много работал, а его супруга в это время «кутила». Мужчина собирался развестись. «К убийству причастна собутыльница горе-мамаши», — говорится в сообщении.

В СК РФ подтвердили, подозреваемая — знакомая семьи мальчика. В тот день было застолье, и она была пьяна. По факту убийства возбуждено уголовное дело п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (Убийство малолетнего). Подозреваемая арестована. По данным полиции, ранее она уже была судима за убийство.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования