Лаврентий Сорокин возвращается в Новосибирск после операции по удалению опухоли
© vk.com/savesorokin Лаврентий Сорокин
Лаврентий Сорокин возвращается в Новосибирск после операции по удалению опухоли
24 Фев 2015, 14:27 Актер Лаврентий Сорокин успешно прооперирован в берлинской клинике и возвращается в Новосибирск 26 февраля. Прогнозы врачей очень оптимистичны, но говорить о его возвращении на сцену пока рано, сообщили в театре «Глобус». Напомним, Заслуженному артисту России, номинанту премии «Золотая маска», лауреату конкурса «Ново-Сибирский транзит» в конце 2014 года поставили диагноз «опухоль нижней доли правого легкого». Стоимость лечения составила 29 тыс. евро, друзья, поклонники и коллеги Сорокина развернули в социальных сетях кампанию по сбору денег, благотворительные спектакли в его пользу показывали во многих сибирских театрах.

«Я благодарен Богу и людям, которые меня окружают. За эти дни, часы и минуты, я обрел не просто новых друзей, я обрел родных, единокровных и верящих в меня людей», — благодарил всех Сорокин, когда стало известно, что вся сумма собрана.

«Мы очень рады что, операция прошла успешно, прогнозы врачей относительно Лаврентия Анатольевича очень оптимистичны, но говорить о возвращении на сцену пока рано», — рассказала Тайге.инфо ведущий редактор отдела рекламы и связей с общественностью «Глобуса» Татьяна Пискайкина.

Когда в афише снова появятся спектакли с участием Сорокина, которые были заменены на время болезни, станет ясно после его встречи с руководством театра.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования