Moody's понизило кредитный рейтинг Красноярского края
© Наталья Гредина
Moody's понизило кредитный рейтинг Красноярского края
25 Фев 2015, 11:07 Международное агентство Moody's снизило кредитный рейтинг Красноярского края с Аа3 до А2. Позиции Омской области остались без изменений. Несмотря на снижение долгосрочного рейтинга края, показатель остался значительно выше спекулятивного уровня, следует из сообщения агентства. Moody’s подтвердило рейтинг Омской области на уровне Аа3 и Омска — А2. Долговые обязательства под литерой «А» по оценкам специалистов подвержены наименьшим кредитным рискам.

Решение агентства «стало следствием понижения суверенных рейтингов России 20 февраля с Baa3 до Ba1», пишет газета «Ведомости». Moody’s ожидает, что российская экономика в ближайшие годы сократится в связи с кризисом на Украине и обвалом цен на нефть.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования