Место прокурора Забайкалья может занять Василий Войкин из Томской области — СМИ
© ria.ru Василий Войкин
Место прокурора Забайкалья может занять Василий Войкин из Томской области — СМИ
25 Фев 2015, 12:03 Генеральная прокуратура РФ направила в Законодательное собрание Забайкалья письмо с предложением назначить прокурора Томской области Василия Войкина на место прокурора края Владимира Фалилеева, который продолжит работу в Новосибирской области. О возможном назначении 25 февраля сообщило ИА «Чита.Ру» со ссылкой на источник в администрации губернатора.

«Василий Войкин является государственным советником юстиции 3-го класса. В апреле 2008 года Государственной думой Томской области он единогласно был утверждён на пост главного прокурора региона и назначен на должность генпрокурором России. Сейчас кандидатура Войкина внесена в заксобрание края на рассмотрение», — цитирует агентство свой источник.

В пресс-службах региональных прокуратур ни подтвердить, ни опровергнуть информацию не смогли. В Забайкалье сказали, что о новом прокуроре станет известно, когда он будет представлен депутатам, пока оставив вопрос без комментария. Василий Войкин на месте, подтвердили в прокуратуре Томской области, 3 марта он намерен провести пресс-конференцию.

Напомним, 24 февраля депутаты новосибирского заксобрания поддержали назначение Владимира Фалилеева на должность прокурора области.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования