Тува стала лидером по темпам роста цен на мясо и молоко после ответных санкций РФ
© tuvaonline.ru Владимир Путин и олени в тувинском заповеднике на реке Урбун
Тува стала лидером по темпам роста цен на мясо и молоко после ответных санкций РФ
26 Фев 2015, 06:54 Килограмм говядины подорожал в Туве на 62,5% с 7 августа 2014 года, когда власти РФ ввели частичное эмбарго на импорт продуктов. По оценке портала «Сноб», республика стала лидером по росту цен на мясо и молочную продукцию среди всех регионов. С момента введения запрета на ввоз продуктов из США, Канады, ЕС, Норвегии и Австралии говядина в Туве подорожала, в среднем, на 62,5%, сырое молоко — на 53,3%, сливочное масло — на 33,3%, птица — на 20%.

Забайкальский край, где стоимость 1 кг говядины выросла на 41,7%, занял седьмую строчку рейтинга. Республика Алтай, в которой свинина подорожала на 15,8%, сливочное масло — на 39,4%, сырое молоко — на 36,1%, пастеризованное — на 28,6%, осталась 13-й. В первую тридцатку вошла и Новосибирская область: цена сыров выросла на 29,2%, сливочного масла — на 16,6%.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования