Терешкова: Я остаюсь человеком Михаила Прохорова
© Наталья Гредина Анна Терешкова
Терешкова: Я остаюсь человеком Михаила Прохорова
26 Фев 2015, 13:49 Анна Терешкова заявила Тайге.инфо, что еще не решила, будет ли участвовать в выборах осенью 2015 года. Она назвала себя «человеком Прохорова» и отказалась комментировать кадровые перестановки в региональном отделении «Гражданской платформы». Партия доверит свою новосибирскую организацию депутату горсовета Александру Манцурову, который должен возглавить и список на выборах в заксобрание, сообщил Тайге.инфо 26 февраля председатель политкомитета «ГП» Рифат Шайхутдинов в ходе форума «От финансового капитализма к промышленному». На момент публикации этого еще не произошло. Ранее считалось, что списки может возглавить начальник департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Анна Терешкова, входящая в федеральный политический комитет партии.

«Не хочу комментировать эти вопросы на новосибирском уровне. Я всегда была человеком Михаила Прохорова, который изначально рассматривал Новосибирск как один из центров, и мы уже пять лет идем с ним нога в ногу, — сказала Терешкова Тайге.инфо. — Какие-то другие шероховатости, которые происходят в партии, это мелочи. Как говорится, время само разведет».

При этом представитель «Гражданской платформы» подчеркнула, что еще не поняла, будет ли избираться в горсовет или заксобрание в сентябре: «Думаю, что у меня еще есть время подумать». Терешкова с лета 2011 года входила в руководство новосибирского отделения прохоровского «Правого дела», а затем была включена в федеральный комитет его нового проекта — «ГП».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования