Дмитрия Петрова отпустили из СИЗО после 11 месяцев заключения
© vedomosti.sfo.ru Дмитрий Петров
Дмитрия Петрова отпустили из СИЗО после 11 месяцев заключения
27 Фев 2015, 10:49 Областной суд изменил меру пресечения для бывшего управляющего партнера агентства «Б-52» Дмитрия Петрова с ареста на подписку о невыезде. На заседании 27 февраля он был освобожден в зале суда. Петров был помещен в СИЗО в день своего рождения 11 месяцев назад. Информацию об освобождении Дмитрия Петрова Тайге.инфо подтвердила его супруга Юлия Алёхова. По ее словам, она еще не знает подробностей заседания, так как мужа только что отпустили домой.

Петрова подозревают в хищении 2,7 млн рублей во время организации молодежного форума «Интерра-2012». Он был задержан 19 марта, в день рождения, а затем арестован на два месяца. В мае арест продлили до конца августа. Но и этого срока оказалось недостаточно, и следствие просило оставить Дмитрия Петрова в СИЗО еще два раза. Пять месяцев ему не разрешали свидания с дочерью. 

Очередной срок ареста истекал 28 февраля, после двухдневного заседания суда подозреваемый был освобожден под подписку о невыезде. 

Напомним, в сентябре 2013 года перед началом очередной «Интерры» у директора форума Лады Юрченко прошли обыски в рамках расследования уголовного дела о хищении 2,7 млн рублей. Кроме Петрова, в рамках дела СК предъявил обвинение Юрченко, которой выдана подписка о невыезде, и экс-директору Агентства регионального маркетинга Анне Динельт, отпущенной под домашний арест после трех недель в ИВС.

Здесь можно прочитать, как проходили суды с участием Петрова.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования