Восемь человек заработали 60 млн рублей на подпольном игорном бизнесе в Забайкалье
© news.chita.ru
Восемь человек заработали 60 млн рублей на подпольном игорном бизнесе в Забайкалье
27 Фев 2015, 12:14 Полиция задержала участников межрегиональной группировки, организовавшей незаконный игорный бизнес в Забайкальском крае. Им грозит до полугода колонии. По версии следствия, с декабря 2013 по октябрь 2014 в Чита и Балее работала игровая сеть «Иллюзион», в которую входило пять заведений. Участниками группировки являются жители Забайкалья и Иркутской области, сообщили в пресс-службе краевого управления СК РФ 27 февраля.

Бизнесмены незаконно получили более 59 млн рублей. В результате проведения оперативных мероприятий изъято около 160 единиц компьютерной техники, которая обеспечивала работу сети.

Следователи готовятся предъявить обвинение по статье 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр). Подозреваемым грозит до полугода колонии.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования